Загадочный взгляд
Во глубине его спрятан таинства клад
Мудрость, надежда, терпенье, любовь
Милая взглянет, взволнуется кровь.
Женщина, это явленье в Природе
Хочется ей одеваться по моде
Выглядеть стройно, сексапильною быть
С любимым мужчиной на край света уплыть.
Свидетельство о публикации №117081009586