Печальный мотив
Гонит ветер лист сухой,
Облака бросают тени.
День осенний, год лихой,
Бред загадочных явлений.
От тебя уйду я в ночь -
Нелюбимым быть непросто.
Ты не сможешь мне помочь -
Выела мечту короста.
Не жалею и не злюсь,
Можешь взять себе на память
Мое счастье, мою грусть,
А еще, надежды пламя.
Я тебе его дарю,
Как захочешь – будешь греться.
О любви не говорю,
Но останься в моем сердце.
Свидетельство о публикации №117081009573