Вечером во ржи

Если брал кого-то кто-то
Вечером во ржи
И сказал кому-то кто-то-
«Не спеши..."

Аккуратно на лопатки
Руки положи
Обхвати губами губы,
Не дрожжи

ПРИПЕВ:
И этот вечер и эта рожь
Всё это призрак, всё это – ложь
Как только вечер сменит ночь
Тогда уйду по полю прочь

Если дал кому то в рожу
Вечером во ржи,
И ногою пнул по рёбрам-
«На, держи!»

И свалил потом оттуда,
Вечером во ржи,
Заметая след,
Зла уж больше не держи

ПРИПЕВ:
И этот вечер и эта рожь
Всё это призрак, всё это – ложь
Как только вечер сменит ночь
Тогда уйду по полю прочь

Если кто то наслаждался
Вечером во ржи,
Не спеши его ругать,
Не точи ножи

Если кто-то с кем-то,
Вечером во ржи
Не твоё, собачье дело-
Не брюзжи

ПРИПЕВ:
И этот вечер и эта рожь
Всё это призрак, всё это – ложь
Как только вечер сменит ночь
Тогда уйду по полю прочь

Если я нашёл себя
Вечером во ржи
Значит всё было не зря-
Дорожи

Если я уйду тропой
Вечером во ржи
За меня песню допой,
С чувством, не спеши

ПРИПЕВ:
И этот вечер и эта рожь
Всё это призрак, всё это – ложь
Как только вечер сменит ночь
Тогда уйду по полю прочь



2012г. - 4.11.2013г.


Рецензии