Спиртное

Сквозь трубы джинсов прогони
Меня, фильтруя пятикратно.
Текиле стану я сродни,
И самогону буду братом.
Едва лишь сделаешь глоток,
Я, не прощаясь по-английски,
Свалю тебя мгновенно с ног,
Ямайский ром, ирландский виски.
С утра похмелье, как чума,
Войдёт, не постучавшись, рано.
Ко мне потянешься сама,
Как к не допитому стакану.


Рецензии