Идеал мой
а глаза цвета неба, просто сводят, с ума.
Называет меня ласково: «моя рыбка»
и от его нежности, кругом голова…
Наша встреча, уж точно не ошибка;
я о нём мечтала, я его ждала.
Ворвался в мою жизнь как ветер, лихо
и к сердцу ключи подобрал.
Прикоснулся к душе... ласково... тихо -
рассказал, что давно меня одну искал.
Мои глаза, он назвал малахитом
и блеск счастья, в них засиял.
Его поцелуи, как свежесть махи-то,
а взгляд, как калёный металл.
И женское сердце, уж стрелою пробито -
той, которую для меня выковал...
Прижавшись к щеке колючей, небритой -
понимаю, что лучше него - просто нет.
Он идеал мой и не нужен никто другой.
Ароматным кофе будит, вечером дарит букет;
Окружает меня теплом, заботой
и обожает моих глаз - малахитовый цвет...
Свидетельство о публикации №117081009545