Верность
ВЕРИЛ ОН ЧТО ВЕРА "ЧЕСТНОСТЬ",
НО ВЕРА ЛИШЬ ВИДИМОСТЬ ТОГО,
ВО ЧТО ОН ВЕРИТ - БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ОН ДУМАЛ ВЕРНОСТЬ ЭТО КЛЯТВА,
НО КЛЯТВУ МОЖНО ПРЕСТУПИТЬ -
ЭТО НЕЧЕСТНО, НО ВЕРОЯТНО
ПЫТАЕМСЯ ВЕРНОСТЬ ПОСТИЧЬ.
И ТАК МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ,
ЧТО ВЕРА В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ
ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРИ,
ТОГО ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ОБЪЯСНИТЬ !
Свидетельство о публикации №117081009527