Стансы

Всё, что в мире этом
Ты согреешь Светом,-
я приму Душою,
воспою с Любовью!
_______________

Всё, что в мире этом
не заметишь с Неба,-
я смиренно тоже
не замечу,Боже!
_______________

Всё, что в мире этом
Ты отметишь гневом,-
я отвергну сердцем
чистого младенца!
________________

Всё, что в мире этом
служит мне ответом
на вопрос безречный –
это глас Твой вечный!..


Рецензии