малая Родина через 50 лет

Я жил на даче,
Мир вокруг вращался.
Есть захотел-пожалуйте обед.
Гамак,как маятник качался,
Оберегая детское от бед.
И бабушка была веселой,
А мама очень молодой.
Помпоны флоксов расцветали к школе
И время медленной текло рекой...
Стою,смотрю-чужие окна,
в которых отражается закат.
Чужая жизнь,белье чужое сохнет.
И бьется сердце:"ты не виноват".
Да,да,конечно,
виноватых нет.
И,как молитву,говорю "Спасибо!"
Вернусь домой,
включать не буду свет.
"Мужчине плакать некрасиво"


Рецензии