Без подписи
Ты снова побоялся подойти,
Поверив в то, что чувства не взаимны,
И в то, что нам с тобой не по пути.
Я каждый день ловлю твой взгляд украдкой
И блеск твоих влюблённых светлых глаз.
Пусть мне легко разгадывать загадки,
Но так приятно в мире нежных фраз.
А ты, других девчонок обнимая,
В тот миг, когда я рядом прохожу,
Надеешься, что правду не узнаю,
Защитному поверив миражу.
Играть со мной приятно, но не нужно,
Пойми мой побудительный сигнал.
И помни, в мире существует дружба -
Её ещё никто не отменял.
(Сентябрь 2016)
Свидетельство о публикации №117081009468