Осмысление Бытия

Ничего не надо
мира Суеты,-
только ветер слушать
в шелесте листвы;
и смотреть на воду,
на речной поток,
вспоминая с болью
самый дивный год:
как тебя в весеннем
заревом саду
с радостною песней
будто вновь я жду...

Ничего не надо
мира Суеты,-
только звёзды видеть
да писать Стихи!


Рецензии