Задайте мне вопрос незримый...
Но даже через десять лет
Я не смогу найти ответ:
«Любить, иль быть другим любимым?»
Хранить в душе своей чужого,
Навзрыд реветь, что он не твой?..
А может выбрать для основы
Душе истерзанной покой?
Лишь время скроет все печали –
Придёт достойный человек.
Под солнца добрыми лучами
В душе растает мокрый снег.
И будет смех от счастья звонок,
Ведь он позволит мне летать!
И лишь одно не нужно знать –
Чьё имя носит наш ребёнок.
(Ноябрь 2016)
Свидетельство о публикации №117081009453