Свадьба
Переливчатый свадебный звон.
Поздравления, танцы, подарки, объятья,
Всё похоже на сказочный сон.
У невесты в глазах серебристые слёзы,
Всё от радости – молвит народ.
Не понять никому, что волшебные грёзы
Не о том, кто с ней вместе идёт.
Она сделала всё, чтоб с любимым быть рядом,
Только лишь не упала к ногам…
Не помогут стихи и влюблённые взгляды,
Если счастья не хочет он сам.
И с другим возле школьных ворот, где когда-то
Объяснялась с любимым. Теперь
Ей приятно встречать вместе с мужем закаты,
Только в сердце закрытая дверь.
А вы радуйтесь белому празднику свадьбы,
Счастью девушке, новой семье.
Лишь глаза её правду могли рассказать бы,
Но нет правды на этой земле.
(Декабрь 2016)
Свидетельство о публикации №117081009437