Тучи свисли над землёю

Тучи свисли над землёю,
Смотрят грозно нам в глаза.
Говорят, что не откроют
Света солнца никогда.

Но подует ветер сильный.
Разнесёт их в пух и прах.
И появится луч дивный.
Жизнь проснётся в небесах!


Рецензии