Мне так тепло

Рецензия на «***» (Елена Пябус)

Мне так тепло, ведь ты со мною рядом,
Расслабились все нервные узлы.
Знакомлюсь я с любовью, с каждым чадом -
Стихи твои милы и так светлы.

За каждой строчкой, я тебя увижу,
И обниму от чувств, что есть во мне.
И ничего, я в жизни не предвижу,
И не ищу, качусь лишь по волне.

Тепло твоё, оно меня согреет,
Мне так с тобой бывает хорошо.
Душа моя от этого лишь млеет
Забудусь я... И где ты? Ждёшь ещё?

Мы друг без друга, вовсе жить не сможем,
Но не томись, прекрасна очень жизнь.
И, как, с тобой, бы не было нам сложно,
Ты не волнуйся - просто соберись.



10.08.2017


Рецензии