Просто так...

В небе радуга-дуга -
Петушиный хвостик.
Через пестрые луга
Перекинут мостик.

Я на радуге сижу,
Ножками болтаю.
Ничего не говорю,
Просто так  мечтаю.

Непоседа-ветерок,
Распусти мне косы.
Подержи за локоток,
Не упасть бы в росы.


Рецензии