Дней безликих череда...
Дни проходят тихим шагом,
Холодит виски февраль,
Время стынет за оврагом
И горчит любви миндаль.
В затуманенном сознаньи
Страх на краешке судьбы,
Мутный свет непониманья,
Будто свора на цепи.
Ледяные срубы моет
Жизни бурная река
И душевного покоя
Нет в мерцанье маяка.
Вдох преградами сбивает
Дней безликих, череда...
Пролетели годы стаей,
Растворившись в никуда.
Свидетельство о публикации №117081000940
Жюр22 05.04.2019 10:10 Заявить о нарушении