Музыка дождя
Вдохновенно играл, исступлённо.
Ноты-капли вплетались в ритмы,
Создавая мотив восхищённо.
Подхватил мелодию ветер:
Ля-бемоль, до-диез минор.
Полетела соната по свету,
Зазвучала в сердцах в унисон.
Гром вмешался в идиллию звука,
Сбил аккорд на мажорный лад.
Вздрогнул ветер, как от испуга,
В танце вихря и канонад.
О, прэстиссимо! Великолепно.
Грянул ливень с грозой в ладу.
Капли бьются потоком безбрежным,
Открывая Земли красоту.
Свидетельство о публикации №117081009393
Надежда Гвоздкова 2 28.07.2022 17:11 Заявить о нарушении