Похудение книги...

Нашел я книгу, с рассуждениями, как похудеть.
Книга толстая. Рассуждения забавные.
Да, надо знать не больны ли вы?
Если вы здоровы, то остается лишь
Вопрос о силе воли.
Плисецкая давно говорила: "Жрать не надо"!
Так, что можете не читать 500 стр., а надо
лишь заняться самовнушением. Надо сказать себе:"Я могу"!!!
И начать вести дневник, как уходит вес и прибывают силы.
Может быть, потом этот дневник издадут и люди станут его читать.
Вдохновятся и приведут себя в норму!
И необязательно писать 500 страниц!
Книгам тоже не вредно худеть!
Всем успеха! И немного в рифму!
Если вес мешает жить?
Надо с весом как-то быть.
Приучить его питаться,
Огурцами, надо братцы!
В огурцах калорий нет,
Имитируют обед.
Занимают просто место,
И зачем тогда уж есть-то?
Ну, а вроде и поел,
Обмануть свой вес сумел.
Так вот месяц ли, другой
Вес сбежит само собой!
Он сбежит туда, где сыр,
И пельмени, и инжир.
Где батоны и Мак-даг,
Или как бы, в общем так!

   


Рецензии
Проблем с весом нет! Я в деда: живота не имею, не переедаю ... И не страдаю от такой проблемы. А мысли интересные, жизненные, и многим не повредят.
С уважением,

Валерий Косов   14.08.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент.... Успехов в жизни!

Владимир Лагунов   14.08.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.