Вся Жизнь

Музыка Света в твоей Душе.
Доброе сердце поёт о Любви.
Жизнь создаешь ты
из звуков уже
так же, как я Стихи!

Добрая песня твоя
словно День
благостью вечной полна.
Истину Сути пойми и верь
в Бога, нас и себя!

Не сотворишь никогда ничего,
всё за так не раздав.
Ум соблазняет –
весёлое зло.
Будь же ты в выборе прав!


Рецензии