Ах, зачем эта ночь так была хороша

Ах, зачем эта ночь так была хороша?
Я не знаю, что будет тогда,
Когда увижу тебя в живую
И твои прелестные глаза?
На ото взгляну и вновь:
В сердце суета и волнение.
А что же будет тогда,
Когда увижу тебя в живую?
Ах, зачем эта ночь,
А нет! Не так уж она хороша.
Даже пение сверчков
Не может сравниться с тобой.


Рецензии