нежность - любовь - космос
Отпущу далеко-далеко - в Космос.
Там затмение было недавно,
Пригодится моя нежность.
.
Буду жить я без нежности вовсе,
Ну зачем мне она вообще?
.
Вдруг звонок от тебя услышу,
Долгожданный звонок услышу.
Говорить я без нежности буду-
Ведь ее отпустила в Космос...
.
Что там в Космосе-
Есть ли любовь?
Я не знаю, пока не знаю.
Часто сны мне о Космосе снятся.
Потому отпустила нежность.
Потому ни о чём не жалею.
.
август 2017
конкурс ТЭ
Свидетельство о публикации №117081009349