Весенние заметки
Пора надежд и вдохновений.
Пора мечтать и строить планы.
И не искать в себе изъяны.
Пора творений и в искусстве.
Пора природы буйство.
Пора шумливых рек.
И майских грозовых утех.
Пора мечтаний, наслаждений.
Пора больших преображений.
Улыбок, удивлений.
Проходят годы чередой.
Мы восхищаемся весной.
Её зелёным покрывалом, кукушкой, пеньем соловья.
Нам очень нравится весна.
Свидетельство о публикации №117081009348