Дуб и Берёзка
Жёлудь и Серёжка
Символом России
Были завсегда.
Дуб и Берёзка,
Жёлудь и Серёжка,
Где ты, Россия,
Родина моя!?
Земля Родины осталась,
Только исхудалась
По пахоте плугов
Сельских тракторов.
Осиротилась земля
Без мудрого хозяина,
Без радости людей
Сорняком заросли поля.
Плохо Дуб растёт,
И растёт Берёзка плохо.
Совсем не цветут,
Любовь засохла.
Свидетельство о публикации №117081009338