К солнцу
Я взмою ввысь на метров сто.
А ты мне верным стань попутчиком,
Но чтоб о нас не знал никто.
А если дождь, то в отражении
Сияют пусть две пары глаз.
И мы с тобой, однако, гении –
Ещё никто не видел нас.
В моих стихах живое теплится,
А ты – хранитель их души.
Но кто я – ангел или смертница,
Ты без меня уже реши.
Всю жизнь ты ищешь ту, особую,
Ищи, раз знаешь, что к чему,
Пока достать до солнца пробую…
Но только помни – никому.
(Май 2017)
Свидетельство о публикации №117081009309