Порочность
И что не ношу кружевное бельё…
А если бы снились мне страшные сны,
То в них ты опять целовал бы её.
И что тебе даст этот девственный лес? –
Его бы на бревна для дела пустить.
Ты ждать не привык неизвестных чудес,
И действием сделалось чувство «любить».
А мне надоел этот приторный смех,
Мне стыдно за них, будто проклята я.
Конечно, за мной тоже водится грех –
Я вся погрузилась в болото вранья.
А разве под силу о чувствах сказать
Тем людям, кто даже не помнит о них?
Ведь вашу двуспальную раньше кровать
Не трудно уже поделить на троих.
Живи, я ничуть на тебя не сержусь,
Невинен цветок, что растёт в сорняках…
Прощай, через годы я снова вернусь,
Чтоб слёзы твои утереть на щеках.
(Май 2017)
Свидетельство о публикации №117081009305