Поцелуи

Мой сон меня гореть заставил снова,
Была на чувства наложить не в силах вето...
Но значит ли для вас хоть что-то слово
О мимолетной, но влюбленности поэта?

Когда в бреду чужие вроде губы
Росы свежее и намного слаще мёда...
И ты ведёшься на тумана клубы,
Не веря, что в том нет воображений плода.

Горячие от страсти поцелуи
Заставят сердце сокращаться в диком ритме.
Но так и не поняв, чем я рискую,
Я вдруг теряюсь в этом сложном алгоритме.

А сон развеян утренним рассветом,
Но я запомню странный тот любви глоточек.
И мне не зваться истинным поэтом,
Коль я не напишу об этом пару строчек.
(Июнь 2017)


Рецензии