Через край!

Широка страна – Расея;
и во всю-то её ширь –
бездорожье, безвременье,
много ям, и много дыр!

Русский человек с оглоблей…
Мир он видит – сквозь прищур.
Главное для нас –
свобода;
остальное –
просто дурь!

Никогда не будет тихо
на просторах и в лесах.
Поселилось у нас – лихо,
и забыли мы про страх!

Через край вся жизнь хмельная!
Труд и праздник –
через край!
Без сомнений погибаем.
Знаем много вечных Тайн!

Нет для нас страны красивей.
Нет Россиюшки родней!
Коль даст Бог
ещё нам силы,-
сделаем Её светлей!


Рецензии