Метро не для влюбленных

Метро не для влюбленных
Они не могут поручнем друг друга разделять
Сердца стремятся в нежности себя объединять.
Не терпит чувство тесности
Не могут биться разностью вагонами шумя,
Но могут ближе к святости друг друга берегя.
Часы для них становятся,
Судьба бежит быстрее чем поезда стрела,
Пути все ближе стали, она уже мила.


Рецензии
отлично!и звезды не ездят в метро!это так!

Киселев Василий Иванович   28.01.2018 02:58     Заявить о нарушении
Согласна :)

Мария Ермак   28.01.2018 13:33   Заявить о нарушении