Россия-мать

Снежной дали – вид бескрайний;
и как грязи – дураков.
Воет ветер, свет в тумане…
От тоски спасёт – Любовь!

Всё несут куда-то кони,
на дорогах мат стоит.
Нет душе благой покоя,
но друг не выдаст,
а Бог простит!

Обломают наши ветви,
корни выдернут с землёй…
Но восстанем мы из пепла
и останемся собой!

Будем до конца такими.
И враги должны понять:
рано нас похоронили,
живы мы,
Россия-мать!


Рецензии