Наш Крест

Мне упала на ладони –
пожелтевшая листва…
Сколько мук и сколько горя
принесёт ещё война!?.

Всюду деньги, деньги, деньги…
Кровью платим мы за них!
И выходит на поверку:
самый трезвый – первый псих!!!

Рвут на части
мать – Россию,
и кусками продают,
и бессильны все Святые…
Но грядёт
и Высший Суд!

Много есть на Белом Свете –
распрекрасных, дивных мест…
Ну, а мы с тобой в ответе
за Россию –
вот наш Крест!

Будут (как и встарь)
иуды
целовать и предавать…
Но свершится снова Чудо,
и придёт нас Бог спасать!


Рецензии