Характеристика министра

Пятно, в которое нисходит, растворяясь, министр - это недоумение как неумение владеть государственным языком, при этом, обладать дипломом о высшем образовании страны, которую министр представляет, - так шедеврально! театрально! Такова сатира и юмор государства!..


Рецензии