Кручи рифм

По вертким и скользким,круч рифм берегов.
Заполненных слова рекою.
Нахлынула буря потоком стихов.
И лавой мышленья..Волною.

Поэзией тот искрометный порыв..
Теченья стихии зовется.
Влечет за собой..Мысленно захватив.
Затоп..Половодья,несется.

К нам бедствие это,стобою пришло.
И ты можешь лишь,успокоить его.
В тебе повелителя сила богов.
Где ты управляешь той бурей стихов

И лава мышленья зальет берега!
И плещется слова волнами река!


Рецензии