Любителю экзотики
Раз ищешь жемчуг в море и не знаешь,
Что з д е с ь цель поиска,
что з д е с ь источник рая,
Всего-то нужно сделать первый шаг,
Чтоб насладиться красотой родного края!
Но ты упорствуешь, а потому тот шлак,
Что ты за драгоценность принимаешь,
Тебя достоин.
Как и ты - его.
Вот так.
Свидетельство о публикации №117081009236