Нега...

Когда меня ты позовёшь,
Я отвернуться не сумею.
Из мира серой пустоты
Тебя одну забрать успею.

Ты этой ночью холодна,
Не Герда - Королева снега.
Лишь утром недоступность льда
Растопит ласковая нега.


Рецензии