Обижайся на меня, как хочешь. Украинский напев

Ображайся на мене, як хочеш...

Стихи: Симоненко Василь.
www.youtube.com/watch?v=8JEv_7oWydU

   На меня обижайся как хочешь,  Ображайся на мене як хочеш, 
Приходи, ненавидь меня, –          Зневажай, ненавидь мене — 
Все равно я люблю твои очи        Все одно я люблю твої очі 
И Твой волос люблю ведь я.         І волосся твоє сумне. 
     Пусть досада иль гнев исчезнет, Хай досада чи гнів жевріє, 
Пусть до слёз тебя обозлю, -           Хай до сліз я тебе обозлю — 
Для меня Ты не только мечта,           Ти для мене не тільки мрія, 
Я счастливой Тебя люблю.                Я живою тебе люблю. 
   Для любви нам дня ведь  мало,     Для кохання в нас часу мало, 
Для молчания - у нас века.                Для мовчання — у нас віки. 
Всё отдал бы, что жить осталось,     Все віддав би, що жить осталось, 
За касанье Твоей руки.                За гарячий дотик руки. 
    Влейся Солнцем ко мне Ты снова,   Влийся сонцем у щиру мову, 
В мыслей всех моих высоту –             У думок моїх течію — 
Я люблю Твои очи и брови,                Я люблю твої очі, і брови, 
И осанку, и ласку Твою.      .                І поставу, і вроду твою. 
     Влейся Солнцем ко мне Ты снова,    Влийся сонцем у щиру мову, 
В мыслей всех моих высоту –                У думок моїх течію — 
Всё равно я люблю Твои брови             Все одно ж я люблю твої  брови, 
И осанку, и ласку Твою.                І поставу, і вроду твою. 


Рецензии