Глупые стихи
Они, как недозрелые початки,
Как яблоко зелёное не вкусно,
Слова, слова, так это грустно.
Такое лето, думы где-то,
Зима крепка - дождусь ответа.
Сказали мне, пока стихи не те,
И мысли бродят неизвестно где.
Свидетельство о публикации №117081009180