Вернись к Истокам

Преодолей в себе сомненья плоти
и светлым Ангелом для всех, как прежде, будь;
вернись к Истокам:
к Матери-Природе,
продолжив к Совершенству трудный Путь!

Тебя немногие поймут в начале,
но после
за тобой
через века
пойдут неисчислимо Люди,
сами
свой выбор сделав в сторону Добра!

Благослови, Господь, святые Души,
от страшных бед и горя огради;
оставь идущим
только то, что нужно,
и в поисках Ответа помоги!


Рецензии