Последняя песня

Могу я петь лишь по ночам,
На звук дождя настроив скрипку,
Откройте ж окна тут и там
И подарите мне улыбку.

Награды большей не прошу
За волчье пение ночное,
С рассветом в лес я поспешу,
Но я вернусь еще… повою.


Рецензии