Омар Хайям не даст соврать
Зимы бы прелесть я тоже толком не понял.
Чтобы постигнуть можно было океан простора,
Мне нужен также твёрдый берег и простой причал.
И вне сомнений то чтоб мощь и ясность Духа постигать,
Приходится от света отказаться и слабости материи узнать.
Но правило такое: всегда достойнее вопросы Мудрым задавать,
Чем в полной мере на себя глупца примерить и глупость продвигать.
Аллилуйя
В.С.
Свидетельство о публикации №117081009121
Александр Терек 10.12.2017 16:54 Заявить о нарушении