Отсутствие твоё...

Обжигают ли руки миры...
Горстью звёзд, что искрятся в глазах;
Словно чувства. Приходят во снах
И уходят из них до поры.

Переброшенный мост над рекой,
Где волна берега приласкала -
Здесь тебя мне всегда не хватало...
С бриллиантовой звёздной строкой.


Рецензии