Я Бога чувствую в Душе

Я Бога чувствую в Душе:
я Его Самость ощущаю…
Конечно,
многого не знаю…
Но Он открыл мне Суть уже!
Я Бога чувствую в Душе…

И я иду дорогой Мира
к Вершине,
раздавая Свет
желающим принять Завет;
открыв,- что будет
и, что было…

Я новых слов не говорю.
Всё это уж давно известно,-
но повторение полезно;
и потому я повторю:
«Люблю Вас всех,
Вас всех люблю!».


Рецензии