***

Пойдем со мною, -
Там тепло,а ветер
Играет с чистым небом...
В облака.
И замирает свет
В объятиях ночи.
Ах, - это,утро?!
Свет померк в глазах.
И рядом с вами
Ангелы и Солнце.
А я представил...я,еще Луна,
Меня звала влюбленно,
И манила.
Но в вашем голосе, -
Огонь.Огонь и сила!

Пойдем со мною.
Ну пойдем же...
Ну скорей!...
Там облака,и мачты кораблей
Плывут из бездны
Но за легкими шагами,
И в сердце отзываются стихами.

Как побежать мне?
Стать не тем кем есть?
Пойдем со мною, -
Сладка эта смесь
Сует и сутолок,
А хочется немного.
Пойдем со мной!
Пойдем,моя дорога.


Рецензии