Розовое Солнце

Розовое...Солнце,
Белые колени...
Как же мне не спятить
От бездумной лени,
От бесспорной пытки, -
Боже,вы так близко!
Не протянешь руки...
Не сорвешь плоды.

Розовое...Солнце,
Танец ваших пальцев...
Запертые двери,
На воде круги
Белой легкой птицей
Замирают звери, -
Просто ожидают...
Тихие шаги.

Хочется взорваться, -
Превратиться в точку
В середине строчки,
Или на краю...
Розовое...Солнце.
Боже,вы так близко!
Не мечтал об этом...
И Адам в раю.


Рецензии