Коллизии погоды
как спасительный мираж:
вроде тень, но… форма позы
нам вопит: «Вспотела, аж!»
нашей бедненькой Вороны,
что с подружкою вдвоём,
восседая в гуще кроны,
молча грезят о своём.
Распустив фривольно крылья
и скосив досужий глаз,
от термального насилья
птичий сход пошёл в отказ:
«Нет ни силы, ни желанья
рисоваться, слушать лесть,
от жары, обет молчанья
дали мы. Какие есть!».
Вот такой пошёл вороний
супротивный контингент,
с виду, вроде бы – тихони,
приглядишься, ан ведь – нет!
Эка, невидаль природы –
городское вороньё,
но коллизии погоды,
терпят с нами. Вот и фсё!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117081009061
Люблю ворон! Вот и фсё!))
Александръ Степанов 07.09.2017 10:04 Заявить о нарушении