мужские имена. Реалист. ганьки

смотрит *Реалист на всё
трезвыми глазами.
время вывозить бл ядей
из села возами.
     *из лат

видно потерял реальность
мой милёночек *Реаль.
нет что б взять с собой гормошку
тащит на горбу рояль.
    *Р.клутье хокк.НХЛ

божество *Реам с небес
спрыгнул разобраться,
почему его, мерзавца,
бл яди не бояться?
   *миф.комбод.

оживил *Реанемат
утопшую подругу.
сделал ей дыханье в рот
и пустил по кругу.
   *из лат.

делает прогноз *Реас
родственничек Реи,
что в конце концов возьмут
власть в России геи.
   *гр.миф.

Ребек, или же *Ребек
нехороший человек.
дура я что поклялася
в верности ему навек.
     *фр.

*Реборд гребень костянной
мне втыкает в косу,
и о розовый сосок
тушит папиросу.
    *фр

*Ребус загадал загадку
в сущности простой вопрос,
что у нас стреляя в пятку
часто попадает в нос.
     *лат.

*Рева с братом Люцием
дети революции.
растянули по селу
сети проституции.
    *нов.русс.

я милёночку *Ревазу
для любви готовлю базу
мою,чищу,подбриваю,
надушить не забываю.
    Р.Асаеев-оетин.поэт.

взгляд сверкающих очей,
бл ядская улыбка.
ноги мне развёл *Ревант
и нырнул как рыбка.
   *инд.

подготовил дед *Реванш
возмездие соседу.
заманил его в кабок
дескать на беседу.
    *фр.

революции дитя
Ревдит смышлённ малый.
флибустьерский чёрный флаг
перекрасил в алый.
   *нов.русс.

*Ревель в Ревеле родился
(ныне город Таллин).
Ревель долго будет помнить
всё что сделал Сталин.
   *нов.русс.

Пидор *Реверанд склонил
торс в полупоклоне.
с нетерпеньем урки ждут
пидора на зоне.
    *из фр.

отразил мои попытки
сблизится *Реверберат.
с губ,надушенным платочком
мои сопли вытират.
    *из лат.


Рецензии