Я не хочу
И пачкаться в не стиранных рубашках.
Отбросить нужно пламенную часть,
И не поджечь тротиловую шашку.
Как много в воздухе летает шелухи,
От мыслей не ведущим к целям светлым.
Мы не боимся потерять грехи,
И не хотим - мир сделать слишком блеклым.
Расправить бы над шаром паруса,
Пусть он пойдёт в невиданные дали.
И мы найдём в местах тех чудеса,
И мы узнаем то, чего не знали.
Давайте будем верить и любить,
От этого, к нам только лишь прибудет.
Найдём мы в мыслях благостную нить,
И шанс найдём для жизни - мы же люди.
Я не хочу, так много рассуждать...
10.08.2017
Свидетельство о публикации №117081009047