О чем написать?

О чем написать? Не знаю.
Ни мыслей нет, ни идей.
Но немыслимо то, что теряю
Присутствие музы своей.

Глаза не горят, как раньше.
Все как в тумане ночном,
Вдвойне. Я не вижу дальше
Смысла во всем земном.

Пусто и непривычно,
Все, что на сердце, внутри.
Свыкнуться бы. Отлично!
Не про меня, увы.

26 января 2016


Рецензии