дура

               
Он пригласил меня домой на ЧАЙ!
Вздохнула я и посмотрела хмуро…
И мысль посетила, невзначай...
Он думает, я что ли дура!?

На ЧАЙ? Ну, если лишь на чай!
Я тонко намекнула…
Чтоб не подумал он, что Я!!!
Какая ни будь ДУРА!

Сидим, душевно говорим...
А у него ниче фигура…
И брызнул в кровь, не вовремя так, Дофамин!
И в трусиках моих взмокнуло!

Но взять вот так,без «боя», ДАТЬ!
Достойной леди не пристало…
Ведь я же не какая то там млядь!
Какая то там млядь...
Подумала устало...

От боли скорчилось моё лицо.
Теперь мне точно хочется напиться…
Скажи мне Божички за что?!
Мне женщиной пришлось родиться!?

Наверно выгляжу смешно…
Сижу с улыбкой трубадура…
Но не СЕГОДНЯ, решено!
Пусть буду гордая Я ДУРА!


Рецензии