Прозренье

Наступит счастье за войной,
И новое придёт благословенье,
А дар полученный судьбой,
Растёт сквозь множество сомнений.
 
Наполнит свежестью листва,
И набегут все тени от затмений,
У жизни есть своя канва,
А за провалом, вслед прозренье...


Рецензии