Там где мир для двоих
В ореховой ласке ловлю я с поличным.
Это мой муж - притворяется спящим,
А сам наблюдает - обманщик манящий.
Я словно, как мышка покинула ложе,
Сплетение тел распустив осторожно,
Но милого очи следят за движеньем,
Ну что ж, подыграю ему в наслажденье.
А дальше как было - я скрою учтиво,
Эмоции чувств закружили счастливо,
Восторг ощущений взлетал безгранично,
В тот мир для двоих и только наш личный.
02.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081008896
Людмила Помникова 11.08.2017 15:51 Заявить о нарушении
Всех благ!!! С уважением, Татьяна.
Татьяна Шурухина 11.08.2017 16:55 Заявить о нарушении